日产CEO:日产Leaf电动车北美销售告罄

图为日产Leaf电动车

新浪汽车讯 如果你至今没有购买一辆日产(Nissan)叶子(Laef)小轿车的打算的话,那现在能够买到的概率就非常小了。在近日举行的底特律经济论坛上,来自日产汽车(Nissan Auto)公司的CEO卡洛斯-戈恩(Carlos Ghosn)先生对外宣布,旗下叶子汽车首次在北美市场上的量产全部已经销售告罄。日产公司目前为这辆电动汽车共接到13,000份订单,折合32,780美元。

到目前为止,每份汽车订单需要预先支付99美元作为定金,到期可以抵换购车款,虽然如此,这样日产公司就可以更加有计划的进行生产人物的安排,在订单提交成功后,客户就安心等待直到有经销商打电话来通知提车。早在2008年Smart ForTwo在售前就接到上千份订单,后来的结果我们也看到了,现在,这款号称“零排放”的叶子汽车是比Smart更受欢迎、更加环保的汽车。对电动汽车行情看涨的戈恩同时表示随着订单的增多,日产将会考虑在未来三年里在北美和欧洲增加该车的产量。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日产CEO:日产Leaf电动车北美销售告罄